RABADA COM AGRIÃO 

    Ingredientes:
Resultado de imagem para rabada com agriao
 1 kg de rabada
 3 tomates picados
 1 cebola grande picada
 3 dentes de alho amassados
 1 pimenta vermelha picada
 1 maço de agrião lavado
 1 folha de louro
 2 limões
 1 dose de pinga
   *Sal a gosto


    Modo de Preparo:

  • Limpar bem a rabada com o limão
  • Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
  • Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
  • Deixe na pressão por 40 minutos
  • Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
  • Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
  • Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Fricasse delicioso

RECEITA DO DIA